La Nova Volley in casa è inarrestabile

Ancora un successo casalingo per la Nova Volley, 3 su 3 al Palaserenelli, quinto posto in classifica a +7 sulla zona salvezza. I neroverdi incassano i 3 punti trascinati da un ottimo Daniele Torregiani, loretano doc. Gli ospiti partono bene e giocano un buon primo set ma, perso il parziale, si spengono progressivamente lasciando via libera e i 3 punti a Loreto. Sabato il derby a Civitanova. In avvio coach Ippoliti recupera Vallese e Alessandrini ma perde Ardemagni.

Parte meglio Bellaria che sale 2-6 costringendo coach Ippoliti al primo time out complice un paio di errori in attacco e un ace fortunoso degli ospiti. Sul servizio di Buscemi Loreto torna sotto e Fortunati chiede tempo (9-11) col muro di Torregiani. Lo stesso opposto di casa firma il pareggio a quota 13. Ulisse sorpassa in pipe. Break di Loreto 8-2. La Nova Volley allunga sul +3 (19-16) e coach Fortunati spende il 2’ timeout.
L’ace di Virgili riporta la parità a quota 20 e stavolta è Ippoliti a fermare il gioco (20-20).  Entra Sansonetti al servizio e procura due set point. Il primo lo annulla Sampaoli. Il secondo lo chiude Nobili col mani out.

Si riparte a sestetti invariati. La Nova piazza due muri consecutivi firmati Mazzanti e Pulcini (3-1). L’ace di Ulisse regala il 5-2. Bellaria tiene alto il numero degli errori e la Nova Volley fa corsa di testa. Entra Evangelisti per Ciandrini. L’ace di Torregiani dà il+3 (13-10). Doppio cambio per gli ospiti con Cucchi e Pedrotti in campo. Il divario si allarga a +5 col 1’ tempo di Mazzanti (17-12). Gioca bene la Nova Volley e Bellaria si allontana ancora (21-13).
Chiude la pipe di Ulisse 25-14.

Nel 3’ set il tecnico ospite conferma Cucchi in regia. Torregiani firma due aces consecutivi (4-2). L’opposto di casa è il primo a raggiungere la doppia cifra. Timeout Fortunati (8-6). Loreto allunga ancora sul turno del solito Torregiani (14-10). Gli ospiti provano ad alzare i giri in difesa ma in attacco faticano a mettere la palla a terra. L’ace di Pulcini dà il+5 (18-13). Torregiani firma due aces. Il match si chiude sull’errore al servizio degli ospiti 25-17. Ora per Loreto ci sono due trasferte consecutive, la prima sabato a Civitanova poi Osimo.